Page 4 sur 7

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : lun. 14 janv. 2013, 22:21
par Stantree
Demain soir je vais mettre en vente ce Lignum dans la rubrique tutos et créations. Je vous proposerai également une gamme de bois si vous souhaitez que je vous en réalise un selon vos goùts, au rendez vous, il y aura du Padouk du Wenge du bois de rose du movingui tout un programme!!!

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : lun. 14 janv. 2013, 22:40
par gdb
Ton mod est vraiment magnifique :respect: !

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : lun. 14 janv. 2013, 22:42
par Tetedemule
vous allez aussi avoir des drip tip en bois de rose

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : lun. 14 janv. 2013, 22:59
par Hicks
Ah je viens de voire que tu intègre ton connecteur 510 dans une pièce à part, tu n'as pas tenté de l'intégrer direct dans le corps?

Sinon le rendu en met plein la vue, vraiment bravo :inlove:

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 00:21
par Stantree
Pour répondre à Hicks, je dois ouvrir le corps du mod pour insérer le circuit imprimé et le microswitch, c'est pour ça que mon connecteur 510 est inclu dans un socle à part. (que je referme en fin de montage.) Cela me permet aussi d'avoir un accès en cas de réparations.

Petite précision pour le switch, ce n'est pas lui qui porte directement le courant (il serait bien trop petit), c'est un petit circuit imprimé qu'il commande et qui lui peut porter largement du 3,7V sous 1,5 ohm. On a développé ça avec un électronicien pour permettre d’insérer un petit switch et non un gros.

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 00:44
par E-go
Donc pour le 6 v c impossible sur tes mod ?

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 06:20
par Acidwarrior
Pour le 6V il faut prendre le "potentia" qui est en 18650 et qui a un switch non electro plus gros

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 09:32
par E-go
ok ;)

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 10:36
par Hicks
Stantree a écrit :Pour répondre à Hicks, je dois ouvrir le corps du mod pour insérer le circuit imprimé et le microswitch, c'est pour ça que mon connecteur 510 est inclu dans un socle à part. (que je referme en fin de montage.) Cela me permet aussi d'avoir un accès en cas de réparations.

Petite précision pour le switch, ce n'est pas lui qui porte directement le courant (il serait bien trop petit), c'est un petit circuit imprimé qu'il commande et qui lui peut porter largement du 3,7V sous 1,5 ohm. On a développé ça avec un électronicien pour permettre d’insérer un petit switch et non un gros.
Merci pour cette explication.
Félicitations pour ta nomination, un nouveau modeur :king:

Re: Lignum mod en bois de cade 1/2

Posté : mar. 15 janv. 2013, 10:43
par Red.Seraphine
Je viens de tomber sur ce post..... leger retard :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

Magnifique..... superbe mod.... :respect: :respect: :respect:

Je reste admirative d'un resultat surtour fait main..... il ets superbe ce petit.... :inlove: