Shop'e-clope : Avis et questions sur votre commandefuites avec l'e-ball

Section réservée aux avis, feedbacks et questions à propos de vos commandes chez Shop'e-clope.
Règles du forum
Dans cette section, vous pourrez nous faire part de vos impressions suite à votre commande chez ce revendeur, et nous donner votre avis sur les produits de la marque.
Pour rappel: le Forum n'est pas le lieu adéquat pour le règlement de conflits entre vendeurs et clients qui doivent l'être par le biais des moyens habituels (téléphone, mails, courriers...). Toute tentative d'utiliser le forum pour régler des contentieux du domaine privé sera sanctionnée.
Avatar du membre
rinarach
Musclor
Musclor
Messages : 1611
Enregistré le : ven. 25 juin 2010, 01:43
Localisation : besançon
Genre : Femme
Âge : 37

fuites avec l'e-ball

Message par rinarach » lun. 7 févr. 2011, 22:49

D'après ce que j'ai lu comme feedback, personne n'a eut de problème de fuites avec l'e-ball. Mais moi, depuis que je l'ai, c'est les chutes du niagara!
Je suppose que ça vient du joint. Peut-être l'ai-je abimé en la montant...
Quand vous la mettez sur l'ato, vous l'enfoncée jusqu'où? Vraiment au bord du pas de vis ou un peu plus haut? Car elle fait exactement la taille d'un ato. Je ne sais pas si je suis super clair :?
Bref si vous avez des conseils, ils sont les bienvenus :D
Image

Avatar du membre
Zeun
Scooby-Doo
Scooby-Doo
Messages : 251
Enregistré le : mer. 22 déc. 2010, 00:35
Ecigarette (s) utilisée (s) : eGo ONE XL (Joyetech)
Localisation : Bouches-du-Rhône
Genre : Femme
Âge : 45

Re: fuites avec l'e-ball

Message par Zeun » lun. 7 févr. 2011, 22:54

J'ai en effet résolu mes petites fuites en ne mettant pas la baballe jusqu'au pas de vis, mais un peu au dessus (je ne l'enfonce pas jusqu'au bout). J'espère que ça te suffiras, le changement des joints a l'air un peu délicat :?
Image

Avatar du membre
rinarach
Musclor
Musclor
Messages : 1611
Enregistré le : ven. 25 juin 2010, 01:43
Localisation : besançon
Genre : Femme
Âge : 37

Re: fuites avec l'e-ball

Message par rinarach » lun. 7 févr. 2011, 22:57

En fait j'ai essayé les 2 positions, c'est à dire au raz du pas de vis et un peu plus haut et toujours autant de fuites...
Merci pour ta réponse. ;)
Image

beedizzz
Ken le survivant
Ken le survivant
Messages : 9241
Enregistré le : mar. 12 août 2008, 19:49
Genre : Non spécifié
Contact :

Re: fuites avec l'e-ball

Message par beedizzz » lun. 7 févr. 2011, 23:08

Me rappelle plus bien de la position, vu que ça faisait un moment que je ne m'en servais plus. Mais il me semble que le haut de l'eball affleure le haut de l'ato.
Ensuite, le LR que je t'ai filé avec était percé à 0,4mm, car je trouvais le trou d'origine sur le standard trop étroit, et avais trop souvent des goûts de cramé. Peut-être que le trou étant plus large, il faut plus jouer avec la position du trou haut/bas ;)

Avatar du membre
rinarach
Musclor
Musclor
Messages : 1611
Enregistré le : ven. 25 juin 2010, 01:43
Localisation : besançon
Genre : Femme
Âge : 37

Re: fuites avec l'e-ball

Message par rinarach » lun. 7 févr. 2011, 23:12

Oui, c'est pas bête du tout ça. Je vais tester. Avec la BAJ, j'avais souvent tendance à vapotter robinet ouvert. De temps en temps si ça glougloutait, je retournais l'engin, mais c'était pas souvent.
Là je continue comme ça et j'entend pas de glouglous, mais peut-être que du coup ça la fait déborder, surtout si c'est percé en 0,4mm.
Allez, c'est parti pour le test :lol:
Merci Bee
Image

beedizzz
Ken le survivant
Ken le survivant
Messages : 9241
Enregistré le : mar. 12 août 2008, 19:49
Genre : Non spécifié
Contact :

Re: fuites avec l'e-ball

Message par beedizzz » lun. 7 févr. 2011, 23:13

Bah quelque soit le réservoir testé, j'ai toujours fonctionné en variant trou en haut/en bas.
D'autant plus que là avec la vis de remplissage, tu l'alignes avec le trou de l'ato, et tu te repères facilement ;)

Avatar du membre
rinarach
Musclor
Musclor
Messages : 1611
Enregistré le : ven. 25 juin 2010, 01:43
Localisation : besançon
Genre : Femme
Âge : 37

Re: fuites avec l'e-ball

Message par rinarach » lun. 7 févr. 2011, 23:17

Oui, oui, ça je l'ai fait (l'alignement). Et je savais qu'il fallais faire comme ça (robinet ouvert/fermé) , mais je noyais pas souvent la BAJ donc là je faisais comme à l'habitude, c'est à dire sans trop y faire gaffe ;)
Image

Avatar du membre
Dam7s
Ken le survivant
Ken le survivant
Messages : 34834
Enregistré le : ven. 24 sept. 2010, 19:33
Ecigarette (s) utilisée (s) : .
Silver Bullet Double Barrel "Matrix" - Vamo
Cameleon V1 Double Barrel - Duego - X6
Passthrough Empire - BF K-K 14500 - SB
ProVari V2 Mini Purple - eRoll - Vapros V1
Box DB Pectosan - Precious S - ZMAX
Reo WV - Bolt DB - Omax Sigelei
Localisation : Betterave Land
Genre : Homme
Âge : 41

Re: fuites avec l'e-ball

Message par Dam7s » mar. 8 févr. 2011, 10:07

Tu avais des joints de rechange avec ta ball Miss Rinarach.
As-tu essayé de les remplacer :?:
A force de mettre et d'enlever l'ato, ils ont pu morfler aussi ;) .
------------------------------ Damien ------------------------------
ImageImageImage

Avatar du membre
rinarach
Musclor
Musclor
Messages : 1611
Enregistré le : ven. 25 juin 2010, 01:43
Localisation : besançon
Genre : Femme
Âge : 37

Re: fuites avec l'e-ball

Message par rinarach » mar. 8 févr. 2011, 19:08

Oui Damsss, j'ai les joins de rechanges mais je voulais voir s'il n'y avait pas autre chose à faire avant de les changer.
Bon alors, tu as repassé ton costard? Elle vient qaund cette photo??? :twisted:
Image

Avatar du membre
Cozy
Musclor
Musclor
Messages : 1749
Enregistré le : ven. 31 déc. 2010, 11:32
Ecigarette (s) utilisée (s) : SX mini Yihi
Nautilus
Nectar RDA
Localisation : Ile de France
Genre : Homme
Âge : 42

Re: fuites avec l'e-ball

Message par Cozy » ven. 11 févr. 2011, 16:23

J'ai également des fuites avec l'E-Ball, mais pas que ça!!!

Chaque fois que je la rempli (pas plus de 2ml, marre de gacher du liquide), ça glougloute, ça déborde, ça a un gout de cramé, pas de vapeur, projection de liquide chaud dans la bouche, tout ça alternativement avec quelques rares taffes de bonne vapeur.

Les joints n'ont pas l'air abimés, le trou est aligné avec le pas de vis, je fais tout comme indiqué sur le mode d'emploi :
chaque fois qu'elle semble marcher correctement au bout de deux ou trois taffes un nouveau problème surgit.

Je ne voulais pas mettre de post négatif, le concept m'avait vraiment séduit au départ, mais au bout de deux ou trois jours je l'ai mise de coté, et chaque fois que je réessaye je perds patience assez vite car il y a plusieurs problèmes à la fois. :x :x

Dois-je agrandir le trou?
Changer les joints?
Me retourner vers une boulajus?
Modifié en dernier par Cozy le ven. 11 févr. 2011, 16:27, modifié 1 fois.
Tu fûmes encore des clopes analogiques? On est plus au moyen-âge mec...

Image

Répondre

Retourner vers « Shop'e-clope : Avis et questions sur votre commande »