PureSmoker : Avis et questions sur votre commande[Prodigy V3] Gros soucis !

Section réservée aux avis, feedbacks et questions à propos de vos commandes chez PureSmoker.
Règles du forum
Dans cette section, vous pourrez nous faire part de vos impressions suite à votre commande chez ce revendeur, et nous donner votre avis sur les produits de la marque.
Pour rappel: le Forum n'est pas le lieu adéquat pour le règlement de conflits entre vendeurs et clients qui doivent l'être par le biais des moyens habituels (téléphone, mails, courriers...). Toute tentative d'utiliser le forum pour régler des contentieux du domaine privé sera sanctionnée.
Mhémet
Pommier
Pommier
Messages : 84
Enregistré le : dim. 20 juin 2010, 16:36
Ecigarette (s) utilisée (s) : Janty Kissbox Classic - Dry & Bourre métal
PureSmoker Prodigy V3 - Ato510 & Bourre métal
Localisation : Bordeaux
Genre : Homme
Âge : 32

[Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Mhémet » lun. 8 nov. 2010, 21:29

Bonsoir à tous,

Je rencontre depuis quelques jours de gros soucis avec mon mod Prodigy V3.

Cela fait plus d'1 mois que je vapote avec, et jusque là je n'avais pas rencontré de souci.

J'utilise des atos 510, mais j'ai un adaptateur 801 pour de temps en temps.

Je vapote en 6V, avec 2 piles de 3V.

Depuis 3-4 jours, je n'ai plus de hit avec mon mod.

Même quand les piles sont chargées à bloc, je n'ai pratiquement rien.

Si j'appuie très fort sur le switch (en bas), j'ai l'impression d'avoir plus de fumée.

Je me suis procuré un multimetre ce matin, de manière a faire quelques mesures.

Mes piles, chargées, sont à 3,2 V chacune.

Lorsque j'assemble le mod et que je mesure la tension totale, j'obtiens 6,4V, ce qui me parrait normal.

J'ai testé avec plusieurs Atos (dont 1 neuf), mais je n'ai pas plus de résultat.

Pensez-vous à un probleme de contact entre le mod et l'ato ? un probleme de chargement des batteries ?

Que puis-je mesurer d'autre pour trouver une piste ?

Merci d'avance, je ne sais plus quoi faire.

Cordialement
Le meilleur sinon rien.

Compte supprimé

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Compte supprimé » lun. 8 nov. 2010, 21:50

as tu fait la mesure a la sortie de ton plot (prodigy) ,y a t-il les 6.4V , sinon c'est ton ato qui est mort , il chauffe mais ne fume pas ?

Mhémet
Pommier
Pommier
Messages : 84
Enregistré le : dim. 20 juin 2010, 16:36
Ecigarette (s) utilisée (s) : Janty Kissbox Classic - Dry & Bourre métal
PureSmoker Prodigy V3 - Ato510 & Bourre métal
Localisation : Bordeaux
Genre : Homme
Âge : 32

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Mhémet » lun. 8 nov. 2010, 21:55

J'ai mesuré de la manière suivante le plot central du prodigy :
- borne rouge sur le plot au centre
- borne noire sur le corp du mod
- calibre 20V
- switch enclenché

Je mesure 6,4V.

J'ai essayé avec 4 atos qui fonctionne parfaitement sur une Ego (dont 1 ato neuf).

Le truc c'est que c'est assez aléatoire comme comportement.

Dans la plupart des cas, l'ato ne fait meme de bruit (bourdonnement), et ne chauffe pas non plus.

Dans certains cas, si je force beaucoup sur le switch par exemple, j'arrive à déclencher l'ato, et le faire chauffer un peu.

Au niveau tension, ca a l'air OK, mais je souhaiterai m'assurer de la charge des batteries.

Comment pourai-je procéder ? mesure de l'ampérage des batteries ?
Le meilleur sinon rien.

Avatar du membre
Willy
Hypérion
Hypérion
Messages : 17597
Enregistré le : mar. 5 août 2008, 20:35
Localisation : Sud-Ouest , Lot et Garonne
Genre : Femme

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Willy » lun. 8 nov. 2010, 23:00

Le plot central s'est peut-être enfoncé à force et le contact se fait mal.
tire-le un peu avec la pointe d'un trombone déplié.
Bien faire et laisser dire

Image

Mhémet
Pommier
Pommier
Messages : 84
Enregistré le : dim. 20 juin 2010, 16:36
Ecigarette (s) utilisée (s) : Janty Kissbox Classic - Dry & Bourre métal
PureSmoker Prodigy V3 - Ato510 & Bourre métal
Localisation : Bordeaux
Genre : Homme
Âge : 32

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Mhémet » lun. 8 nov. 2010, 23:43

Pas plus de résultat en tirant un peu le plot central...

Comment est-il possible d'écarter totalement la piste chargeur / batteries de manière sure et certaine ?
Le meilleur sinon rien.

Avatar du membre
pailpoe
Hypérion
Hypérion
Messages : 2871
Enregistré le : lun. 6 sept. 2010, 20:29
Ecigarette (s) utilisée (s) : ORION elec/inox
MODULRA 18650
Localisation : Hautes saones
Genre : Homme
Âge : 38

Message par pailpoe » mar. 9 nov. 2010, 00:15

Il faudrait mesurer la tension en charge pour être sur que ce n'est pas une des piles qui s'ecroule des qu'elle débite du courant ou bien le switch mais pas évident sans matos.
C'est pratiquement sur que c'est ça.

Compte supprimé

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Compte supprimé » mar. 9 nov. 2010, 00:18

pas facile de faire contact avec la vis du switch , de plus il n'y a pratiquement pas de garde , le tube est trop court de 1/2 mm !

Avatar du membre
CALLAGAN
Hypérion
Hypérion
Messages : 3461
Enregistré le : mar. 16 mars 2010, 17:51
Ecigarette (s) utilisée (s) : GGTS SS. GS V-CORE.
GUS Telescopic Mod. ICON V1. LAVATUBE SS.
LEGACY Standard, Mini. MEGALODON SS.
PRECISE 18650, 18650+, 18500+, 18350+,10440+
PRODIGY V3. PROVARI V1, V2. ORION V1.
SCREWDRIVER. SLB 18650. VIVI NOVA.
Localisation : Loiret
Genre : Homme
Âge : 64

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par CALLAGAN » mar. 9 nov. 2010, 07:21

Salut,

Le même problème m'est arrivé, mais en 3,7 V.

La solution a été de passer la tête de la vis BTR du switch qui fait contact avec la batterie au papier de verre très fin et depuis, nickel-chrome ;)
Image

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi !!!

Compte supprimé

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Compte supprimé » mar. 9 nov. 2010, 08:39

oui bien vu ;)

Mhémet
Pommier
Pommier
Messages : 84
Enregistré le : dim. 20 juin 2010, 16:36
Ecigarette (s) utilisée (s) : Janty Kissbox Classic - Dry & Bourre métal
PureSmoker Prodigy V3 - Ato510 & Bourre métal
Localisation : Bordeaux
Genre : Homme
Âge : 32

Re: [Prodigy V3] Gros soucis !

Message par Mhémet » mar. 9 nov. 2010, 11:03

CALLAGAN a écrit :Salut,

Le même problème m'est arrivé, mais en 3,7 V.

La solution a été de passer la tête de la vis BTR du switch qui fait contact avec la batterie au papier de verre très fin et depuis, nickel-chrome ;)
En dévissant la bas du mod, je constate en effet que la vis qui fait contact est recouverte de petits grains noirs.

Je vais me procurer du papier de verre dans la journée, je vous tiens au courant.

Merci pour cette info ;)
Le meilleur sinon rien.

Répondre

Retourner vers « PureSmoker : Avis et questions sur votre commande »