Problèmes d'utilisations, Questions et Conseils2 résistance foutue en 10 minutes !!

Postez ici vos problèmes d'utilisations rencontrés avec votre cigarette électronique...
Répondre
Skeup
Rosier
Rosier
Messages : 5
Enregistré le : dim. 11 mars 2018, 22:04
Genre : Homme

2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par Skeup » dim. 11 mars 2018, 23:06

J’ai un soucis avec ma vape, j’ai eu un goût de brûlé j’ai donc changé de résistance, mais cela persiste ( J’ai bien sûre amorcé et attendu etc..) j’ai changé 2 fois de résistance et même d’atomiseur ! Normalement j’ai la tfv12 dessus.

Quelqu’un peut m’expliquer?

Je crois que quand je change d’atomiseur il me demande old : 0.2 ohm new 0.156ohm ou quelque chose comme ça, si j’me suis tromper en mettant le mauvais ohm, est ce que sa peut cramer ma résistance ? Aucun soucis avant et toujours le même liquide !

Je pense que toute celle que j’ai utilisées sont cramées ..


Alien smoke TFv12

Compte supprimé

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par Compte supprimé » dim. 11 mars 2018, 23:12

oui si tu t'es trompé dans "old new" les watt affichés sont faux, seul la tension (volts) et bonne mais 4v sur 0.2ohms->80W et 4V sur 0.156ohms -> 102W

le gout de brulé peut aussi contaminer l'atomiseur ou le liquide

Skeup
Rosier
Rosier
Messages : 5
Enregistré le : dim. 11 mars 2018, 22:04
Genre : Homme

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par Skeup » dim. 11 mars 2018, 23:17

Là par exemple j’ai mis un atomiseur baby 02 ( l’origine de l’alien )

Indication : 0.4ohm - 40-80w -best 55-65

Sur l’ecran De ma vap j’ai : 5.089 volt 0.409 ohms 12.44 amps et 60W

Y’a t’il quelque chose d’anormal ?


Est il possible de décontaminer ?

Compte supprimé

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par Compte supprimé » dim. 11 mars 2018, 23:30

les valeurs sont normales ;)

décontaminer, en vapant le gout doit disparaître, sinon nettoyage

Skeup
Rosier
Rosier
Messages : 5
Enregistré le : dim. 11 mars 2018, 22:04
Genre : Homme

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par Skeup » lun. 12 mars 2018, 00:37

Merci je vais voir ça !

flamme79
Douglas
Douglas
Messages : 1789
Enregistré le : mar. 7 janv. 2014, 00:05
Genre : Homme
Âge : 49

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par flamme79 » lun. 12 mars 2018, 08:23

salut , tu est en control température ?

Avatar du membre
zbooby
Sapin
Sapin
Messages : 473
Enregistré le : dim. 1 mai 2016, 18:51
Ecigarette (s) utilisée (s) : Aromamizer Sup V2 + Primo@ArcticFox
Serpent RDTA + VTC Mini@ArcticFox
Genre : Homme
Âge : 26

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par zbooby » lun. 12 mars 2018, 08:49

Ça m'étonnerais que les résistances des TFV8 et TFV12 soient en inox, encore moins en titane ou nickel ; c'est de toute façon difficile de conseiller le CT quand on a pas encore "apprivoisé" son matériel.

Le meilleur conseil, c'est de bien nettoyer l'atomiseur, le pin 510 (box et ato) histoire d'être tranquille, mettre une résistance neuve imbibée correctement et commencer à vaper avec la valeur minimum indiquée dessus avec un tirage "adapté".
En fait c'est simple et économique la vape ; N0, full VG et sans arômes...
Les spires espacées c'est mon DADA :lol:

flamme79
Douglas
Douglas
Messages : 1789
Enregistré le : mar. 7 janv. 2014, 00:05
Genre : Homme
Âge : 49

Re: 2 résistance foutue en 10 minutes !!

Message par flamme79 » lun. 12 mars 2018, 12:10

c est cette phrase qui ma fait bizarre ,Je crois que quand je change d’atomiseur il me demande old : 0.2 ohm new 0.156ohm ou quelque chose comme ça, si j’me suis tromper en mettant le mauvais ohm

Répondre

Retourner vers « Problèmes d'utilisations, Questions et Conseils »