Non, pas encore. Par contre, je le visualise bien et, effectivement, je pense qu'il est plus utilisable pour accompagner un autre parfum (quitte à le marier à d'autres fruits à coque comme amande, noisette et noix de pécan).Yamede a écrit :PS: as-tu teste l'arome "taro" de CV ?
C'est un peu normal.jlbrugger a écrit :Ta toque cuivrée me fait penser au concentré 814 Alienor (cannelé bordelais)...
Les "vrais" cannelés sont cuits dans des moules en cuivre. Ma recette colle à la recette originale telle qu'on l'utilise localement (double cuisson, par exemple, pour avoir le fondant et le croquant), le rhum étant à discrétion (l'air de rien, il est bien présent dans le dessert. Il est juste atténué par le caramel). 814 étant une boite bordelaise, je ne dois pas être très loin de leur concentré mais le niveau du rhum peut en gêner certain (je l'aurai bien fait avec du Cognac, par contre, beaucoup plus "local" que le rhum ).