Kyozen : Problèmes d'utilisation et questionsEGO T neuve , pas de fumée

Section destinée aux questions relatives à l'utilisation du matériel de chez Kyozen, et à la résolution des problèmes éventuels rencontrés avec ce dernier.
Règles du forum
Cette section est destinée aux questions relatives à l'utilisation du matériel, et à la résolution des problèmes éventuels rencontrés avec ce dernier.
Pour rappel: le Forum n'est pas le lieu adéquat pour le règlement de conflits entre vendeurs et clients qui doivent l'être par le biais des moyens habituels (téléphone, mails, courriers...). Toute tentative d'utiliser le forum pour régler des contentieux du domaine privé sera sanctionnée.
MacFly
Rosier
Rosier
Messages : 4
Enregistré le : mar. 26 juil. 2011, 17:59
Genre : Non spécifié

EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar MacFly » mar. 26 juil. 2011, 18:11

Bonjour a tous .
Alors voila je viens de recevoir le EGO T .
J'ai bien lu la notice .
Charger mes batteries , ensuite j'ai mis du Eliquide a 70%
J'ai tourner afin que la cartouche soit bien percé .
Je remonte le tout , j'appuie 5 fois sur le bouton .
Et j'aspire , il n 'y a rien , pas de fumée .
J'ai essayer l'autre batterie et l'autre atomiseur , resultat idem .

Bref je suis dégouté . Moi qui voulait passer de la E-kyf merdique , a la Ego T .....

Avatar du membre
Cozy
Douglas
Douglas
Messages : 1748
Enregistré le : ven. 31 déc. 2010, 11:32
Ecigarette (s) utilisée (s) : SX mini Yihi
Nautilus
Nectar RDA
Localisation : Ile de France
Genre : Homme
Âge : 41

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar Cozy » mar. 26 juil. 2011, 18:13

Tu entends quelque chose quand tu appuies ou rien du tout?
Tu fûmes encore des clopes analogiques? On est plus au moyen-âge mec...

Image

Avatar du membre
replicant
Cyprès
Cyprès
Messages : 103
Enregistré le : mar. 16 nov. 2010, 21:25
Ecigarette (s) utilisée (s) : MODS
--------------------------
SVD + Nemesis Clone
--------------------------
ATOS
--------------------------
Fogger V2.1, Squape, Kayfun lite +, Igo L
Genre : Homme

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar replicant » mar. 26 juil. 2011, 18:27

Question bête mais la led s'allume bien quand tu appuies sur le bouton ?
Image

Avatar du membre
lyzzye
Hypérion
Hypérion
Messages : 4815
Enregistré le : mar. 1 sept. 2009, 14:23
Ecigarette (s) utilisée (s) : spinner 2, aspire ( clearo et batterie), vapros V-spot
Localisation : lot et garonne- villeneuve sur lot
Genre : Femme
Âge : 45

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar lyzzye » mar. 26 juil. 2011, 18:37

question bête, n'aurais tu pas verrouillé la batterie? réessaies d'appuyer 5 fois sur le switch.
Image
membre 1828

MacFly
Rosier
Rosier
Messages : 4
Enregistré le : mar. 26 juil. 2011, 17:59
Genre : Non spécifié

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar MacFly » mar. 26 juil. 2011, 18:55

non je n'entend rien quand j appuie sur le bouton , j entend juste le clic normal .
La led s’allume quand j appuie 5 fois , ensuite s'etteint .
Et j'ai déjà reappuyer 5 fois de suite , etc , etc ..
J'ai soufflé comme un fou sur l'atomiseur . Rien ne change .
Je crois que je suis condamné a fumer la vrai clope .

Avatar du membre
lAlicel
Cyprès
Cyprès
Messages : 158
Enregistré le : ven. 15 juil. 2011, 03:52
Ecigarette (s) utilisée (s) : iJust2 + Nautilus X
Localisation : Angers
Genre : Femme
Âge : 37
Contact :

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar lAlicel » mar. 26 juil. 2011, 19:16

En gros le fonctionnement normal c'est : Quand la batterie est allumée et que tu appuies sur le bouton, la diode s'allume et ça crépite. Quand elle est éteinte, il ne se passe rien. Quand tu appuies 5 fois de suite elle s'éteint (donc ça clignote) ou elle s'allume. Vu qu'il y a peu de chance que tu ais des soucis avec deux batteries, j'en conclue que soit tu t'en sers mal (pas une critique hein), soit tu n'as vraiment pas de chance.

Bref, pas la peine de t'acharner sur les ato ou à tirer comme un ouf dessus, faut déjà que ta diode s'allume bien quand tu appuies sur le bouton (et que tu le maintiens enfoncé).
PIPION ! PIPION ! PIPION ! PIPION !
Vapoteuse depuis début juillet 2011,
Vapoteuse exclusive depuis début août 2011.

Avatar du membre
Dam7s
Hypérion
Hypérion
Messages : 34834
Enregistré le : ven. 24 sept. 2010, 19:33
Ecigarette (s) utilisée (s) : .
Silver Bullet Double Barrel "Matrix" - Vamo
Cameleon V1 Double Barrel - Duego - X6
Passthrough Empire - BF K-K 14500 - SB
ProVari V2 Mini Purple - eRoll - Vapros V1
box DB Pectosan - Precious S - ZMAX
Reo WV - Bolt DB - Omax Sigelei
Localisation : Betterave Land
Genre : Homme
Âge : 40

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar Dam7s » mar. 26 juil. 2011, 19:42

Mmmhhh on dirait qu'il n'y a pas de contact entre la batterie et l'ato.
Essaie avec un cure-dent par exemple de remonter légèrement et tout douvement le plot central de la batterie ;) .
------------------------------ Damien ------------------------------

ImageImageImage

Avatar du membre
Baby Martyr
Hypérion
Hypérion
Messages : 4785
Enregistré le : jeu. 19 mai 2011, 09:31
Ecigarette (s) utilisée (s) : -
PIPELINE PRO + KAYFUN 4
Localisation : Bordeaux
Genre : Homme
Âge : 43

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar Baby Martyr » mar. 26 juil. 2011, 20:00

Mhhhh bizarre quand même, çà se produit sur tes deux batteries ?
Ptain çà m'rendrai dingue ce truc !
Image

Avatar du membre
fififlo01
Hypérion
Hypérion
Messages : 3508
Enregistré le : mer. 2 mars 2011, 15:04
Ecigarette (s) utilisée (s) : .
Un nombre certain ...
Localisation : Proche St ETIENNE : Allez les verts !!!
Genre : Homme
Âge : 52
Contact :

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar fififlo01 » mar. 26 juil. 2011, 20:14

Comme le dit Damsss, essaye de voir au niveau du contact de la batterie car si tu n'entends pas l'ato crépiter lorsque tu appuis et que la diode est allumée, il y a forçément un problème de contact entre la batterie et l'ato.
Regarde bien s'il n'y a rien qui gène le contact sur le petit plot central au milieu de la batterie ou du coté ato
l'ato est-il bien vissé fixé ?
regarde à l'intérieur de l'ato quand tu testes (ne met pas la cartouche T, mais ne fait pas fonctionner longtemps comme ça surtout, à peine une seconde maxi, ça doit crépiter, grésiller))
Sinon, le SAV. Appelle les, en principe les SAV sont compétents en général et te guideront bien

Ne désespère pas, ta première vapote n'en sera que meilleure ;)
Image

https://www.facebook.com/modeurs
rejoignez la page facebook du Collectif des Modeurs Français

Avatar du membre
Dam7s
Hypérion
Hypérion
Messages : 34834
Enregistré le : ven. 24 sept. 2010, 19:33
Ecigarette (s) utilisée (s) : .
Silver Bullet Double Barrel "Matrix" - Vamo
Cameleon V1 Double Barrel - Duego - X6
Passthrough Empire - BF K-K 14500 - SB
ProVari V2 Mini Purple - eRoll - Vapros V1
box DB Pectosan - Precious S - ZMAX
Reo WV - Bolt DB - Omax Sigelei
Localisation : Betterave Land
Genre : Homme
Âge : 40

Re: EGO T neuve , pas de fumée

Messagepar Dam7s » mar. 26 juil. 2011, 21:05

Dans le pire des cas, tu auras eu ton souci tout de suite, et ça sera fait ;) .
On a tous eu un truc comme ça un jour :D .
------------------------------ Damien ------------------------------

ImageImageImage


Retourner vers « Kyozen : Problèmes d'utilisation et questions »