Page 1 sur 1

Plateau PRO RBA du protank4

Posté : ven. 19 mai 2017, 18:48
par Narn38
Bonjour,

Je voulais savoir si je peux trouver les coils préfabriqué pour le plateau PRO RBA du protank4 .
c est des coils en 0.6 ohms donc 0.3 ohms au compteur vu que c est un dual coils.

c'est un rendu qui me convient,
mais j'ai cherché a droite et a gauche, je trouve simplement les coils kanger pour le petit plateau RBA du subtank à l achat en kit (qui sont en 0.5 ohm et pas prévu pour le PRO RBA).
Et je trouve aucun coils préfabriqué en 0.6 ohms, je ne me vois pas "encore" capable de faire moi meme les coils :).

Du coup je ne vois pas comment faire dans un futur proche une fois les coils à changer .

Narn

Re: Plateau PRO RBA du protank4

Posté : ven. 19 mai 2017, 18:56
par Sebavapor
Franchement tu te vois pas faire tes coil mon conseil acheté une bobine en combien je peux pas te dire comme je sais pas si tu veux des coils en ss316 ou kanthal et tu trouvera bien un tournevis ou autre axe de trois mm et essai tu verra ses simple et tellement économique sa va te coûter combien cinq euro pour essayer et je suis sur que tu y arrivera ou alors sur pastèque tu trouveras tout les coils que tu veux il faudra juste attendre trois semaines pour les avoir mes vue le prix sa vaut le coup surtout si tu préfères pas te mettre au reconstructible pourtant je t'assure ses le top

Re: Plateau PRO RBA du protank4

Posté : ven. 19 mai 2017, 19:07
par Narn38
Pour commencer,
je ne sais pas du tout quel fil prendre, et je ne connais pas encore toutes les subtilités de la fabrication des coils, patte , spire, diamètre, type de fil ...

Pour commencer, j'aurais aimer pouvoir trouver au moins des coils préfabriqué de même facture que les kanger fourni avec RBA du protank 4 .( afin d éviter une mauvaise expérience de fabrication et couper court au reconstructible ).

J'ai déja mis mon coton pour la première fois et ca fonctionne bien :)


" alors sur pastèque tu trouveras tout les coils que tu veux" as tu un lien ?

Re: Plateau PRO RBA du protank4

Posté : ven. 19 mai 2017, 22:36
par ericc-dream
Narn38 a écrit :" alors sur pastèque tu trouveras tout les coils que tu veux" as tu un lien ?

https://www.fasttech.com/category/3033/wicks-wires?sort=r&keywords=Pre-coiled
Have fun

profites en pour acheter quelques bobines de Kanthal et/ou d'Inox : 0.25 (30AWG) 0.32(28AWG) 0.40(26AWG)
pour commencer !
Et un coil jig
Faire ses coils, c'est vraiment très simple et économique
Tu vas probablement en rater 1 ou 2 au début, mais cela n'ira pas plus loin, c'est comme enrouler un bout de laine autour de ton doigt, rien de plus
Mais il faut commencer ;)

Re: Plateau PRO RBA du protank4

Posté : sam. 20 mai 2017, 12:40
par Narn38
J'imagine qu'il y a un explicatif quelque part sur le forum pour que je puisse me clarifier les idées sur : Kanthal et/ou d'Inox : 0.25 (30AWG) 0.32(28AWG) 0.40(26AWG)


car, je commence à comprendre se que ressent mon père quand il voit une ligne de code :).