Remarque: depuis le début du XX° siècle, la soude provient à présent de l'électrolyse de l'eau salée, provenance eau de mer .et que la soude provient de cendres végétales, (salicorne),
Quant au carboxylate, seul les gens sales en utilisent !
Remarque: depuis le début du XX° siècle, la soude provient à présent de l'électrolyse de l'eau salée, provenance eau de mer .et que la soude provient de cendres végétales, (salicorne),
C'est vraiGoldos a écrit : ↑mer. 21 févr. 2018, 13:16La mode actuelle étant au pain sans gluten et au lait sans lactose , j'aimerais surtout des fruits et légumes sans PESTICIDES et des industriels de l'agroalimentaire moins tournés vers la rentabilité maximale au dépend de la surproduction de malbouffe !
Il y a certainement moins de gens allergiques au gluten ou au lactose qu'aux pesticides, perturbateurs endocriniens, et autres polluants dans l'eau, qui vous rapprochent à petit feu du cancer .