
Ceci dit, 20 %, c'est déjà énorme (à part peut-être avec les concentrés custard) dans une recette multi-arômes. Il ne reste plus beaucoup de place pour la base !

Messagepar Borphee » mer. 9 déc. 2015, 01:07
Messagepar Djoof » mer. 9 déc. 2015, 16:38
Oui j'y ai évidemment pensé mais je trouve ça dommage de devoir "bidouiller" juste pour une petite limite de calcul. C'est histoire aussi de le signaler pour une éventuelle mise à jour si Djul trouve le temps...Borphee a écrit :Si tu veux en mettre plus, tu en rajoute un avec le même nom.
En plein dans le mille, c'est pour diluer un concentré Custard à 23-25% dans de la base 100% VG.Borphee a écrit :Ceci dit, 20 %, c'est déjà énorme (à part peut-être avec les concentrés custard) ...
Messagepar Burton » lun. 17 juil. 2017, 14:00
Messagepar Aeten » jeu. 27 juil. 2017, 21:34
Messagepar Ptiolp57 » jeu. 1 févr. 2018, 01:51
Messagepar Galileo » jeu. 1 mars 2018, 15:25
Retourner vers « Discussions et recherches de recettes »